全球资助计划

全球资助计划

独家会员福利

作为寿险理财专业人士的卓越组织:百万圆桌 (MDRT) 的慈善分支,百万圆桌基金会充分反映出全球广大会员的关怀善心与分享精神。

百万圆桌基金会设有几类资助计划,全年为慈善机构提供支持。获赠资助金的机构都有一个共通点,就是他们均获得现任百万圆桌会员授予的认可。

概览01

全球资助计划的申请可通过在线门户网站完成

慈善机构代表将完成此申请,而百万圆桌会员将提供认可函。

2022 年 6 月开放接受申请。 申请截止日期为 2022 年 9 月 1 日。

global
Overview - sch

百万圆桌基金会全球资助计划

百万圆桌基金会全球资助计划可以为各种慈善项目募集资金,使世界各地需要帮助的人士从中受益。资助申请必须获得百万圆桌现任会员的认可。  

慈善机构及会员的资格指南

  1. 申请必须获得百万圆桌现任会员的认可。

  2. 机构必须在所属国家/地区以慈善为运作目的而注册的非营利机构或非政府机构 (NGO)。

  • 如果位于美国,则必须符合《美国国内收入法》第 501(c)(3) 节的分类规定。
  1. 授予认可的会员无需为该慈善机构的志愿者或与之有个人联系。
  • 申请表内含与会员志愿服务相关的问题(如适用)。 

  • 然而,每年都会授予三笔资助金,以表扬会员在慈善机构中参与志愿服务的卓越贡献。

  1. 慈善机构去年并未获得百万圆桌基金会全球资助金。

  2. 百万圆桌会员去年并未为获得全球资助金的慈善机构授予认可。

百万圆桌基金会恕不为以下任何一项提供资助:

  • 个人

  • 私人慈善机构、捐赠者建议基金,或主要角色为转批资助金的慈善机构

  • 以宗教或信仰为基础的项目,其中包括以信仰为基础的信息传播及教育材料;及/或仅限于信奉指定信仰人士的项目

  • 有强烈政治联系或涉及争议事项的机构或项目。

  • 存在年龄、肤色、公民身份、残疾、性、性别、种族、宗教、祖籍、婚姻状态、性取向、参军服务或状态歧视的机构

  • 学院、大学或学校,除非申请用于对广大公众或高风险群体有裨益的项目或活动

  • 筹款活动、捐赠基金或募款活动

  • 向广大社群开放的学术奖学金(与为边缘化或代表性不足人群中有需要人士提供的学术奖学金或项目奖学金相反)

线上申请流程

此次在线申请流程分为两个步骤:

** 1 步:**提交查询函 (LOI)。您将于两周内收到通知,告诉您是否获批提交资助申请。

** 2 步:**提交全球资助金申请表。

申请必须于 9 月 1 日前完成。

我们期望由慈善机构代表来完成申请,而非百万圆桌会员。会员需负责向慈善机构代表提供其姓名、电子邮件、百万圆桌 ID 号码,并撰写一封认可函(如需更多详细指南,请参阅申请表)。

请注意:全球资助计划是新名称,前身为百万圆桌基金会提供的两个分开的资助机会:全球资助和生活品质资助。申请相关问题同时反映了两个计划。

** 查询函 (LOI) 及申请表中的问题**

第 1 步:查询函** (LOI) 相关问题
**

§ 项目名称

§ 项目摘要

§ 百万圆桌会员姓名

§ 百万圆桌 ID 号码

§ 百万圆桌会员电子邮箱

§ 贵机构在所属国家/地区是否是以慈善为运作目的而注册的非营利机构?

§ 以下类型的项目不符合百万圆桌基金会的资助申请资格。

o 以信仰为基础的项目,其中包括以信仰为基础的信息传播和教育材料;和/或仅限于信奉指定信仰人士的项目。

o 捐款人建议基金或转而提供资助的基金会。

o 筹款活动、体育赛事、资金捐赠或募款活动。

o 向广大社群开放的学术奖学金*(为边缘化或代表性不足的人群中有需要的人士提供的学术奖学金或项目奖学金符合资助申请条件)*

Ø 请勾选此框,以确认您的机构或项目不属于上述一个或多个不符合条件的类别。

** 2 步****:申请相关的问题**

A) 机构背景

§ 使命宣言

§ 机构服务焦点(选择一项)

o 动物和/或环境

o 艺术

o 儿童

o 教育

o 食物缺乏

o 医疗保健

o 无家可归者

o 公共事业

o 医学研究

o 精神健康

o 残疾人士

o 长者

o 如果以上选项均不符合,请在此列明贵机构的主要慈善重点。

B) 资助申请

§ 项目名称 [提交的查询函中涵盖的信息,但您可以编辑]

§ 项目摘要 [提交的查询函中涵盖的信息,但您可以编辑]

§ 可衡量的成果

§ 项目总成本(美元)

§ 申请金额(美元)

§ 此项目的地理区域

§ 影响范围

o 该项目会影响一个特定的本地社区或地区,还是为一个或多个国家/地区提供服务?

C) 百万圆桌会员在慈善活动中的参与情况(是或否)

§ 授予认可的会员是贵机构的志愿者吗?

D) 百万圆桌会员志愿者信息*(仅限于您回答"是"的情况下)*

只有**百万圆桌会员在贵机构中担任志愿者时,您才需要回答以下问题

  • 志愿服务年限

该百万圆桌会员在贵机构做了多少年的志愿者?

  • 志愿服务时间

该百万圆桌会员每月在贵机构做多少个小时的志愿者?

  • 志愿者的作用

百万圆桌会员在贵机构中扮演的角色是?作为志愿者,他们的职责范围是?请提供过去和现在的所有角色。

  • 志愿者的影响

请说明百万圆桌会员作为贵机构的志愿者所取得的重要成果。他们对您的工作有什么影响?

E) 机构状况和财务状况

§ 慈善机构状况的文件

请提供所属地区政府的文件,证明贵机构的运作是出于慈善目的。如果贵机构位于美国,请上传贵机构在美国国家税务局的认定书,分类为* 501(c)3。*

§ 年度预算(美元)

贵机构的年度运营预算是多少?

§ 财务报表

上传贵机构经审计的最新财务报表。如果您没有经审计的报表,请提供当前的资产负债表或收入和支出表。如果贵机构位于美国,您可以提交美国国家税务局* 990 号表格。*

§ 项目开支(美元)

请说明贵机构将如何使用百万圆桌基金会的资助款。请尽量具体地阐明上述项目。*  如果工作人员的工资是专属于某个项目范围的,则属于可接受的支出。百万圆桌基金会优先资助项目范围内的工资,而非行政和筹款人员的工资。*

F) 资质

§ 贵机构凭何资质来处理这个问题?您在该项目范围内有什么专长或经验?

G) 讲述贵机构的故事

§ 照片 -上传一张项目进行时的照片

§ 其他照片或视频*(可选)*

§ 客户故事 - 告诉我们贵机构项目的影响力(可选)

H) 百万圆桌会员的推荐信

§ 提供一封由授予认可的百万圆桌会员撰写的推荐信

**百万圆桌会员的准则: 请借此机会告诉审查委员会您为什么关心这个问题或这家机构,以及在该机构做志愿服务对您的影响。您的信将作为申请的一部分接受审批。

信中的内容应该至少回答以下一个问题:

o 您为何关心这个慈善机构?

o 您认为百万圆桌基金会为何应该资助该慈善机构?如果您熟悉他们寻求资助的具体项目,请说明我们为何应该资助这个项目。

o 您与慈善机构正在解决的问题或关心的人群有私交吗?

推荐信的长度:1 页(350 至 500 字)

词汇表

募款活动:  就一项指定目标或一系列不同目标,进行长远目标的筹款策略。通常用于慈善机构有较大影响力的目标,例如购买土地或兴建新建筑。这涉及在指定时间范围内筹募一笔较大金额的善款。


捐赠者建议基金 (DAF)
:这是美国的一项慈善计划工具;设于公共慈善机构的捐款帐户。该帐户让捐款人捐出善款、即时扣税,并随着时间建议基金的资助金。 

**授予认可的百万圆桌会员:**支持慈善机构之 LOI 及百万圆桌基金会全球资助金申请程序的百万圆桌 (MDRT) 会员。

**捐赠:**非营利机构所收到且用于慈善用途的资产。这些捐款会投资于捐赠基金,而这些投资所赚到的利息可以用于非营利机构的运营。 

**资助金:**赠予慈善机构以支持指定项目目标的财务款项。资助金纯属赠礼性质,无需偿还。慈善机构必须完成申请程序,方可视为资助金。

查询函** (LOI)**:申请资助金的第一步。该信函将慈善机构介绍给潜在资助人,以验证该机构符合资助条件要求。LOI 一经审批,该机构将被要求填写申请表,以提供有关慈善机构本身及其寻求资助之项目的更详细信息。LOI 获批并不保证资助金申请也会获批。

**使命声明:**正式总结机构的目标与价值;简短声明为何该机构存在。